График работы:
С 8:00 до 24:00
Телефон:
Название
Ремонт и обслуживание кондиционеров

Техническое обслуживание кондиционера 2500

Выезд и диагностика 1500 (при выполнение любых работ бесплатно)

Ремонтные работы от 2000 

Главная \ Статьи \ Дизенфекция кондиционера

Дизенфекция кондиционера

Дизенфекция кондиционера

Дезинфекция кондиционера

Любой, даже самый современный и дорогой, кондиционер нуждается в периодической ручной очистке. Никакие системы самообслуживания не обеспечивают такого уровня дезинфекции, как профессиональная обработка. Самоочистка помогает избавляться от лишней влаги внутри и снаружи корпуса, за счёт некоторых фильтров обеззараживается не только циркулирующий воздух, но и пространство внутри устройства, однако эти процессы, при всей своей функциональности, не возвращают девайс к состоянию нового. Без своевременной смены и чистки фильтров, всех деталей и элементов, сплит-система быстро приходит в негодность и требует больших затрат на ремонт или вовсе полной замены.

Чтобы кондиционер в доме работал в ваше удовольствие, а не становился ещё одной статьёй регулярных расходов, необходимо уделять его своевременному обслуживанию должное внимание. Дезинфекция кондиционера может осуществляться самостоятельно, с помощью специалистов сервисных центров по обслуживанию климатической техники или экспертами СЭС. Своими руками можно попытаться очистить разве что домашний кондиционер, но так как эта система весьма тонко устроена, то существует большой риск что-то в ней нарушить и тогда придётся тратить немалые деньги на ремонт. В сервисный центр удобнее всего обращаться, если у вас ещё действует гарантия на устройство. Этот вариант одинакового подходит для квартир, частных домов, офисов и крупных предприятий. Обработку специалистами СЭС заказывать удобно в любое время и для любых типов кондиционеров, вне зависимости от их сроков эксплуатации, гарантийного срока и габаритов.

Дезинфекция кондиционера в Москве для многих организаций и предприятий, таких как кафе, бары, рестораны, магазины, супермаркеты, торговые и развлекательные центры, заводы, склады, транспортные терминалы и другие объекты коммерческой и социальной сферы, является обязательной процедурой для законного и эффективного ведения бизнеса или иной деятельности.

Чистка и дезинфекция кондиционеров для организаций

 

Для школ, больниц, вузов, поликлиник, детских садов, точек бытовых услуг и других мест, формально относящихся к общественным, существуют отдельные правила СанПиН, где прописаны климатические нормы для разных помещений, в которых ведётся определённая деятельность. В них входят и точные показатели касаемо качества и состояния воздуха. Специалисты измеряют эти значения с помощью специальной техники. Чтобы чистка и дезинфекция кондиционеров давала не только видимый и ощутимый результат, но и приводила атмосферу в соответствующее требованиям законодательства состояние, обработку должна проводить только профессиональная служба СЭС, иначе достичь необходимых показателей будет сложно.

Дезинфекция кондиционера в квартире

 

Для квартир вызов СЭС также актуален, как и для предприятий, особенно если устройств в доме несколько. Очистка и дезинфекция бытовых кондиционеров осуществляются примерно следующим образом:

 

  • Специалист снимает защитную крышку, фильтр грубой очистки, вытаскивает фильтры тонкой очистки.
  • Удаляет другие съемные элементы, если они имеются, чистит их.
  • С помощью специальных дезинфицирующих средств для климатической техники обрабатываются все части блоков.
  • Если съемные элементы подлежат химической обработке, они ей подвергаются.
  • Все изъятые из корпуса части устанавливается назад.
  • Проверяется работоспособность функций вновь собранной системы.

Работа профессионалов полностью исключает вероятность случайно повредить систему в процессе чистки, дезинфекция кондиционера в квартире становится абсолютно безопасным для любых сплит-систем процессом. Если вы хотите продлить срок эксплуатации техники на долгие годы и не тратить деньги на дорогостоящий ремонт и замену деталей, хотите наслаждаться чистым, полезным для здоровья воздухом, хотя бы раз в год заказывайте дезинфекцию климатических систем в msk-climatic 

 

Заказать дезинфекцию и очистку кондиционера в msk-climatic  можно по телефону  или оставив свои контактные данные в любой форме обратной связи на сайте.

Этапы работы с нами
1
Оставьте заявку
Оставьте заявку
2
Менеджер свяжется с Вами
Менеджер свяжется с Вами
3
Наш специалист выезжает на объект
Наш специалист выезжает на объект
4
Наши специалисты составляют уникальный проект
Наши специалисты составляют уникальный проект
5
Согласование стоимости, сроков, условий работы
Согласование стоимости, сроков, условий работы
6
Монтаж оборудования
Монтаж оборудования
Остались вопросы
мы с радостью ответим на Ваши вопросы
msk-climatic

Мы собрали одних из самых  профессиональных и ответсвенных работников в Москве.

Каждый наш работник имеет большой опыт в сфере ремонта и обслуживания систем вентиляции и кондиционирования ,все наши работники каждые пол года проходят курсы по повышению квалификации и экзамены на проф пригодность и только после этого мы их принимаем в нашу команду , Мы не берем к себе в команду людей "которые умеют все" , каждый человек-работник выполняет только свою функцию и свою работу. Если вам нужно "привести в порядок " кондиционер то к вам приедет человек который занимается только обслуживание кондиционеров и если он может произвести ремонтные работы то только не значительные , но может быть и такое что у вас более глобальная проблема и вам потребуется произвести ремонтные работы то к вам приедет именно инженер который занимается ремонтом , Поэтому наши менеджеры могу задать вам много вопросов для того что бы понять кто вам нужен и какие работы именно нужно произвести.

Телефон:
Адрес:
115592 Москва ул.Обручева 35 оф.7